关于做好2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知
发布时间: 2020-07-06 浏览次数: 49

各院部、处室:

教育部社科司近期将开展2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作。现将《教育部社科司关于做好2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知》(教社科司函〔2020〕39号)转发给你们,并就做好项目申报工作有关事项通知如下:

一、申报办法

本次项目申报工作全部通过网络平台在线申报,教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统(以下简称“申报系统”)为本次项目申报的唯一平台,请及时关注教育部社科司主页(www.moe.gov.cn/s78/A13/),网络申报办法和流程以该系统为准。申报阶段无需报送纸质材料。

二、时间要求

学校将于2020年8月24日前在申报系统中对本校申报的“一般项目”材料进行在线审核确认; 8月31日前对本校申报的“重大课题攻关项目”材料进行在线审核确认。



附件:教育部社科司关于2020年度高校思想政治理论课教师研究专项申报工作的通知.zip



科技处

2020年7月6日